Würziges Krabbencurry - Bangla-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Senföl, einer Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Hot Crab Dip im südwestlichen Stil, Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, und Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver.
Anweisungen
Reiben Sie die Krabben mit 1 Teelöffel Kurkuma und 1/2 Teelöffel Salz ein und lassen Sie sie 1 Stunde marinieren.
Senfkörner und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen und 10 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um die Samen zu einer groben Paste zu mahlen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder Kadhai bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Krabben und rühren braten, bis sie Farbe ändern, ca.
Entfernen Sie die Krabben aus dem Öl und beiseite stellen.
Die geschnittenen Zwiebeln in den Wok geben und kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang.
Fügen Sie die Nelken, die Zimtstange, die Kardamomschoten und die Pfefferkörner hinzu und rühren Sie sie 30 Sekunden lang um.
Tomaten, Ingwerpaste und Knoblauchpaste unterrühren. Drei der Chilis halbieren und in den Wok geben. Kochen und rühren für eine weitere Minute oder zwei bei starker Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Kurkuma, den Cayennepfeffer und die Senfpaste hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Krabben dem Wok hinzu und gießen Sie gerade genug Wasser hinein, um das Gemüse zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und rühren Sie den Zucker und Salz abschmecken.
Decken Sie den Wok ab, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind und das Wasser um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Den Deckel abnehmen, umrühren und köcheln lassen, bis die Soße verdickt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Drücken Sie den Zitronenkeil über das fertige Gericht.
Mit gehacktem Koriander und geschnittenem grünem Chile garnieren und heiß mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.