Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Spicy Mandarine Rindfleisch könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird von 355 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sherry, Hoisin-Sauce, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 7%. olide. Versuchen Würziges Mandarinen-Rindfleisch, Mandarine Rindfleisch, und Mandarine Rindfleisch mit Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte die Sojasauce und Maisstärke vermischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Rindfleisch hinzufügen, abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Sherry, Hoisin, Honig, Chilisauce, Sojasauce und Mandarinensaft verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
- Chili-sauce
Sojasauce
Hoisin-sauce
Sherry
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In großen Pfanne oder Wok, erhitzen Öl auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie den Ingwer und Rindfleisch und kochen für 2 bis 3 Minuten. Dann fügen Sie Sauce Mischung und kochen für weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze, bis Sauce verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Soße
Rindfleisch
6
Auf einer warmen Platte servieren, mit Schalotten, Mandarinenschale und Sesam garnieren.