Würziges Mandarinen-Rindfleisch
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Spicy Mandarine Rindfleisch könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird von 355 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sherry, Hoisin-Sauce, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 7%. olide. Versuchen Würziges Mandarinen-Rindfleisch, Mandarine Rindfleisch, und Mandarine Rindfleisch mit Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte die Sojasauce und Maisstärke vermischen und gut mischen.
Rindfleisch hinzufügen, abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Sherry, Hoisin, Honig, Chilisauce, Sojasauce und Mandarinensaft verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind.
In großen Pfanne oder Wok, erhitzen Öl auf hoch.
Fügen Sie den Ingwer und Rindfleisch und kochen für 2 bis 3 Minuten. Dann fügen Sie Sauce Mischung und kochen für weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze, bis Sauce verdickt.
Auf einer warmen Platte servieren, mit Schalotten, Mandarinenschale und Sesam garnieren.