Würziges mexikanisches Rindfleisch backen

Würziges mexikanisches Rindfleisch backen
Würzige Mexikanische Rindfleisch-Backen könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Roma Tomaten, Taco Gewürz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Rindfleisch backen mit Koriander-Limetten-Creme, Würzige mexikanische gefüllte Kartoffeln mit Rindfleisch und Käse, und Würzige mexikanische Bisquick Vorspeisen mit einem mexikanischen Martini.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin