Würziges Pfirsich-Schweinefilet
Würziges Pfirsich-Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 810 Kalorien, 94g Eiweiß, und 34g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Adobo-Sauce aus Chipotle-Paprika, Olivenöl, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfirsich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsichkuchen als dessert. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefilet mit Pfirsich-Pekannuss-Sauce, Schweinefilet mit Tomaten-Pfirsich-Kompott, und Schweinefilet mit Tomaten-Pfirsich-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Honig, Olivenöl, Limettensaft, Chipotle-Pfeffer, 3 Esslöffel Adobo-Sauce und Knoblauch in einer Schüssel.
Filet in eine Auflaufform geben; mit Pfirsichscheiben belegen.
Gießen Sie Honigsauce über Filet. Mit Deckel oder Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 30 bis 45 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
10 Minuten ruhen lassen; in sehr dünne Scheiben schneiden.
Servieren Sie gekrönt mit den gekochten Pfirsichen und Pan Säfte.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega Norton Malbec Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator