Würziges Rindfleisch und Paprika unter Rühren braten
Würziges Rindfleisch und Paprika Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 186 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, natriumarme Sojasauce, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Würziges Rindfleisch & Pfeffer Stir-Fry.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Steak in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und auf einer Seite anbraten.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Rindfleisch unter ständigem Rühren seine rosa Farbe verliert.
Rindfleischmischung aus der Pfanne nehmen.
Sojasauce, Essig, Ingwer und Chili-Knoblauch-Sauce in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht verdickt.
Rindfleischmischung und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; gut werfen, um zu beschichten.