Würziges schnelles Brathähnchen

Würziges schnelles Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Basilikum, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Versuchen Brathähnchen mit würzigen Herbed Olivada, Ganze würzig geräuchertes Brathähnchen von 'Pitt Cue Co.: Kochbuch, und Abendessen heute Abend: Brathähnchen mit würziger Hoisin-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spülen Sie das Huhn innen und außen gründlich unter fließendem kaltem Wasser ab und entfernen Sie alles Fett. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Hühnchen in eine kleine Backform geben. Mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika und Cayennepfeffer miteinander vermischen und über Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
5
Braten Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten. Senken Sie den Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) und braten Sie weiter auf eine minimale Innentemperatur von 165 Grad F (74 Grad C), etwa 40 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 bis 15 Minuten abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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