Würziges schnelles Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Basilikum, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Versuchen Brathähnchen mit würzigen Herbed Olivada, Ganze würzig geräuchertes Brathähnchen von 'Pitt Cue Co.: Kochbuch, und Abendessen heute Abend: Brathähnchen mit würziger Hoisin-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Spülen Sie das Huhn innen und außen gründlich unter fließendem kaltem Wasser ab und entfernen Sie alles Fett. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Hühnchen in eine kleine Backform geben. Mit Olivenöl einreiben.
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika und Cayennepfeffer miteinander vermischen und über Hühnchen streuen.
Braten Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten. Senken Sie den Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) und braten Sie weiter auf eine minimale Innentemperatur von 165 Grad F (74 Grad C), etwa 40 Minuten mehr.
10 bis 15 Minuten abkühlen lassen und servieren.