Würziges Schweinefleisch, grüner Pfeffer und Maissuppe

Würziges Schweinefleisch, grüner Pfeffer und Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Mais- und würzige Pfeffersuppe, Würzige Schweinefleisch- und senfgrüne Suppe, und Würzige Schweinefleisch & Senf Grüne Suppe.

Anweisungen

1
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Kochen, in kleine Stücke zerlegen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Hühnerbrühe, Tomatenwürfel mit Saft, Essig, Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie Mais und Nudeln hinzu und kochen Sie weiter, bis die Nudeln weich sind, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
MaisMais
5
Lorbeerblätter wegwerfen, bei Bedarf abschmecken und würzen und sofort mit Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin