Würziges Schweinefleisch, grüner Pfeffer und Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Mais- und würzige Pfeffersuppe, Würzige Schweinefleisch- und senfgrüne Suppe, und Würzige Schweinefleisch & Senf Grüne Suppe.
Anweisungen
1
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Kochen, in kleine Stücke zerlegen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
3
Hühnerbrühe, Tomatenwürfel mit Saft, Essig, Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomaten Im Saft
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Essig
Pfeffer
Salz
4
Fügen Sie Mais und Nudeln hinzu und kochen Sie weiter, bis die Nudeln weich sind, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Mais
5
Lorbeerblätter wegwerfen, bei Bedarf abschmecken und würzen und sofort mit Parmesan garnieren.