Würziges Schweinefleisch mit Schwarzen Bohnen und Tomatillo Salsa

Würziges Schweinefleisch mit Schwarzen Bohnen und Tomatillo Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 176 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Bohnen- und Tomatillo-Salsa, Olivenöl, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn, Mais und schwarze Bohnen Enchiladas mit Tomatillo Salsa, Gewürz rieb Tilapia mit schwarzen Bohnen, Mango und Tomatillo Salsa, und Würzige schwarze Bohnen Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Reiben Sie über alle Seiten des Schweinefleisches.
15 Minuten stehen lassen.
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Öl hinzufügen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten; drehen und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf der anderen Seite oder bis sie gebräunt sind.
Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Scheibe Schweinefleisch; servieren mit Schwarzen Bohnen und Tomatillo Salsa.