Würziges Schweinefleisch und Kohl
Würziges Schweinefleisch und Kohl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 7g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchpulver, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 8%. Versuchen Süß und würzig Schweinefleisch und Napa Kohl Stir-Fry mit würzigen Nudeln, Würziges gebratenes Schweinefleisch mit Kohl, und Würziger Schweinefleisch- und Napa-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kohl und Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Bestreichen geben.
Überzogenen Kohl in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform geben und mit Pfefferkörnern belegen.
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um zu bedecken.
In einer großen flachen Schüssel oder Schüssel Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz, Petersilie und Cajun-Gewürz vermischen.
Schweinefleisch in Gewürzmischung rollen und auf Kohl legen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für ungefähr 45 Minuten oder bis fast fertig; Wenn Sie fertig sind, erreicht die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad F (63 Grad C). Tomatenmark in Kohlmischung rühren und weitere 15 bis 20 Minuten backen. (Hinweis: Die Backzeit variiert je nach Größe des Bratens.)