Würziges Senfgrün mit asiatischen Nudeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würziges Senfgrün mit asiatischen Nudeln aus. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 60g Fett, und insgesamt 819 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Senfgrün, Sojasprossen, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Potlikker Nudeln mit Senfgrüns, Dan Dan Nudeln mit eingelegtem Senfgrün, und Asiatische Nudeln mit frischen und eingelegten Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Die Nudeln abtropfen lassen, abspülen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie das Sesamöl und werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einer Schüssel und rühren Sie, um zu mischen.
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Pflanzenöl hinzu, und wenn es heiß ist, fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Chile hinzu und braten Sie es einige Minuten lang.
Fügen Sie die Brühe hinzu, und wenn Sie köcheln, fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie, bis sie fertig sind.
Fügen Sie die Pilze und Mungobohnen hinzu und kochen Sie für ein paar Minuten.
Rühren Sie die Sauce in die Gemüsemischung, fügen Sie die Nudeln hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten und Aufwärmen.
Die Nudeln in eine Schüssel geben, mit geröstetem Sesam garnieren und servieren.
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