Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also pikantes Steak-Chili aus. Dieser Hauptgang hat 321 kalorien, 30 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Chilipulver, Pfeffer, Maismehl und Cheddar-Käse. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pikanter Steaksalat, Pikanter Steaksalat, und Würziges Cajun-Pfeffersteak.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Steak und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren. 2 Tassen Wasser und die nächsten neun Zutaten einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
3
Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
4
Mehl, Maismehl und restliches Wasser mischen; glatt rühren. Chili zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale
5
Mehlmischung hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt. Auf Wunsch mit fettreduziertem Käse, fettreduzierter Sauerrahm, Zwiebeln und Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Saure Sahne
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Maisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.