Würziges, zerkleinertes Hühnchen-Tinga

Würziges, zerkleinertes Hühnchen-Tinga
Spicy Shredded Chicken Tinga dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 15 g Protein und 2 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Apfelessig, Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte geraspelte, würzige Hühnchen-Tostadas (Tinga), würzige mexikanische, geraspelte Schweinefleisch-Tostadas (Tinga) und würzige mexikanische, geraspelte Schweinefleisch-Tostadas (Tinga).

Anweisungen

1
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen Sie das Hähnchen in kochendem Wasser etwa 20 Minuten lang, bis die Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Hähnchen auf ein Schneidebrett legen und mit zwei Gabeln in Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Geschmorte Tomaten, Chipotle-Salsa und Apfelessig in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Das zerkleinerte Hähnchenfleisch, die gemischte Soße und die Zwiebeln in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze vermengen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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