Würziges Zitronen-Rosmarin-Schweinefilet

Würziges Zitronen-Rosmarin-Schweinefilet
Würziges Zitronen-Rosmarin-Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 19 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Rosmarinblätter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Zitronen-Rosmarin-Schweinefilet, Zitronen-Rosmarin-Schweinefilet, und Zitrone-Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet.

Anweisungen

1
In einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Zitronensaft, Rosmarin, Paprika, Knoblauch und Schweinefleisch vermischen. Drücken Sie die Luft im Beutel aus, verschließen Sie sie und kühlen Sie sie 6 bis 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Lassen Sie das Schweinefleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen. Den Ofen auf 400 vorheizen und eine Pfanne oder eine sehr große Pfanne vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Den größten Teil des Knoblauchs und des Rosmarins abkratzen und die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie sie auf die Bratpfanne und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Filets auf ein großes Backblech mit Rand und braten Sie sie etwa 14 Minuten lang im Ofen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 13 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Die Filets locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie geschnitten und serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 90 Dollar.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin