Xavier Steak

Xavier Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Olivenöl, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Xavier Steak, Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway, und Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Steaks mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
In eine Glasschale geben und mit Worcestershire-Sauce beträufeln. Die Steaks wenden, abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Die Steaks erneut wenden und 15 Minuten länger marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SteakSteak
3
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Steaks auf den vorgeheizten Grill, schließen Sie den Deckel und kochen Sie sie 7 Minuten lang. Die Spargelspieße mit etwas Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Den Spargel auf den Grill legen, Steaks umdrehen und Deckel schließen. Kochen Sie, bis die Steaks fest werden und in der Mitte leicht rosa sind und der Spargel zart ist, etwa 7 zusätzliche Minuten. Drehen Sie den Spargel zur Hälfte durch. Jedes Steak mit 3 Spargelspeeren und Schweizer Käse belegen. Kochen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Schweizer KäseSchweizer Käse
KäseKäse
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
Magazin