Das Rezept Xni-Pec Salsan ist bereit in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Limettensaft, Habanero-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. roßartig. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.