Yaki Udon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Kohl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Yaki Udon, Yaki Udon, und Yaki Udon Mit Garnelen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Mirin und Worcestershire-Sauce.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
In einem Sieb abtropfen lassen und dann unter kaltem Wasser abspülen. Zum Abtropfen im Sieb beiseite stellen.
Gießen Sie das Öl in einen großen Wok bei starker Hitze. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, fügen Sie die Zwiebel hinzu. Unter rühren braten, bis die Zwiebel weich ist, etwa eine minute.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie den Kohl und die Karotte. Rühren-braten, bis der Kohl beginnt zu erweichen, ein bis zwei Minuten.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und braten Sie sie eine Minute lang.
Die Sauce einfüllen und gut umrühren. Rühren-braten, bis die Sauce absorbiert wurde, ein bis zwei Minuten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu, rühren Sie gut um und schalten Sie dann die Hitze aus.
Teilen Sie den Inhalt auf zwei Teller und garnieren Sie ihn mit einer Prise Bonito-Flocken. Mit Salz und togarashi abschmecken.