Das Rezept Yangzhou gebratener Reis könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 450 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Austernsauce, Eier, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, und Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}.
Anweisungen
1
In mittelgroßen Topf bei starker Hitze, kombinieren Reis und 1 1/4 Tassen Wasser. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Flusen mit großer Gabel oder Stäbchen, dann abkühlen. (Reis kann im Voraus und gekühlt, abgedeckt, bis zu 2 Tage gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
3
Im Wok oder in einer schweren großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten hinzu (Rest zum Garnieren reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
5
Garnelen hinzufügen und unter Rühren braten, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Fügen Sie Eier und Reis hinzu und braten Sie, bis die Eier gerade gesetzt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Reis
7
Pilze, Erbsen, Schinken, Austernsauce, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie durch und flauschig erhitzt sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Pilz
Pfeffer
Zucker
Erbse
Salz
Schinken
8
Mit restlichen Schalotten garnieren und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.