Yankas ukrainische Fleischbällchen-Spinatsuppe
Yankas ukrainische Fleischbällchen-Spinatsuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Spinatblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen-Suppe mit Spinat, Putenfleischbällchen und Spinatsuppe, und Leicht würzige Spinat-Stachelschwein-Fleischbällchen-Suppe.
Anweisungen
In einer Schüssel 1 Ei zum Mischen schlagen.
Reis, Rindfleisch, Zwiebel, Zitronenschale, Zitronensaft, Oregano, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Mehl auf einen umrandeten Teller geben. Form Fleischmischung in 1-Zoll-Kugeln, Rollen jeweils in Mehl wie gebildet; überschüssiges abschütteln. Kugeln leicht auseinander auf ein Blatt Wachspapier legen.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie Frikadellen, Hitze reduzieren, und köcheln lassen, nur bis nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), ca.
Spinatblätter hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie verwelkt sind, ca. In einer kleinen Schüssel schlagen mit einer Gabel restlichen Ei zu mischen.
Unter Rühren in die Suppe gießen. Suppe in breite Schalen schöpfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.