Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Schmorbraten und Wintergemüse, Schmorbraten mit Winterwurzelgemüse, und Rindfleischbraten mit Winterwurzelgemüse.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten 4 Zutaten in einen 5-Quart-Elektro-Slow Cooker; sanft werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rindfleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Rindfleisch über Gemüse in Slow Cooker. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze reduzieren; Senf und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie Brühe Mischung über Rindfleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Rindfleisch
7
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 Stunden oder bis Rindfleisch und Gemüse sind sehr zart. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Rindfleisch
8
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
1
Messen Sie Rutabaga, Pastinake, Karotte und Kartoffel
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
Pastinaken
Karotte
Kartoffel
2
Legen Sie Rutabaga, Pastinake, Karotte und Kartoffel in Slow Cooker