Yankee Pot Braten mit wintergemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Schmorbraten und Wintergemüse, Schmorbraten mit Winterwurzelgemüse, und Rindfleischbraten mit Winterwurzelgemüse.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 4 Zutaten in einen 5-Quart-Elektro-Slow Cooker; sanft werfen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen (ca.
Legen Sie Rindfleisch über Gemüse in Slow Cooker. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze reduzieren; Senf und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Gießen Sie Brühe Mischung über Rindfleisch und Gemüse.
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 Stunden oder bis Rindfleisch und Gemüse sind sehr zart. Lorbeerblätter verwerfen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Messen Sie Rutabaga, Pastinake, Karotte und Kartoffel
Legen Sie Rutabaga, Pastinake, Karotte und Kartoffel in Slow Cooker
Messen Sie Senf, Thymian und Salbei
Hilfe gießen Brühe Mischung in Slow Cooker