Yankee Topf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie weniger Natrium-Rinderbrühe, Dosenöl, Vollkorn-Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Yankee Pot Roast - machen Sie einen perfekten Topf Braten mit unserem, es ist einfach zu tun, Yankee-est Topf Braten, und Yankee Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen (ca.
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie braun werden. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze reduzieren; Fügen Sie Senf und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblätter). Zurück braten in Pfanne; zum Köcheln bringen.
Abdecken und 1 1/2 Stunden bei 300 backen. Rutabaga, Pastinaken und Karotten unterrühren.
Backen, bedeckt, 1 Stunde. Stir in Kartoffel; Deckel und backen 30 Minuten oder bis Braten und Gemüse sind sehr zart. Lorbeerblätter verwerfen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.