Yellowtail Crudo Mit Kumquats & Jalapeño
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Yellowtail Crudo mit Kumquats & Jalapeño könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 2 Fans. Eine Mischung aus Fleur de Sel, Minzblättern, Gelbschwanz in Sushi-Qualität und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Jakobsmuschel-Crudo, Jakobsmuschel-Crudo, und Yellowtail Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jalapeño in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu, streuen Sie mit koscherem Salz und werfen Sie zusammen, dann setzen aside.In eine kleine Sauce Topf, kombinieren Sie den Essig und Wasser und zum Kochen bringen. Gießen Sie nach dem Kochen Beizflüssigkeit über die Schüssel mit Chilis und Zwiebeln. 30 Minuten abkühlen lassen.In der Zwischenzeit den Fisch in ¼-Zoll-Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Jede Scheibe Fisch mit ein paar Körnern Fleur de Sel abschmecken. Schneiden Sie die Kumquats dünn, pflücken und verwerfen Sie alle Samen, und legen Sie ein paar auf jede Scheibe Fisch.
Fügen Sie jedem Stück Fisch 1 oder 2 eingelegte Chilis zusammen mit etwas eingelegter gehackter Zwiebel hinzu.Schneiden Sie die Minze dünn oder Chiffonade, indem Sie die Blätter zusammenstapeln, dann quer rollen und schneiden.
Streuen Sie die Minze über die gesamte Schüssel. Drücken Sie einen Zitronenkeil auf den Fisch.
Einen feinen Strom guten Olivenöls beträufeln und sofort servieren.