Yeos Knoblauchmuscheln

Yeos Knoblauchmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muscheln, Knoblauch, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Muscheln mit Petersilie und Knoblauch, Muscheln in Knoblauchbutter, und Muscheln mit Knoblauch und Paniermehl.

Anweisungen

1
Tippen Sie auf die Schalen von Muscheln, die klaffen; wenn sie nicht schließen, verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
2
Muscheln in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Tasse Wasser hinzufügen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Schalen aufgehen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
PopPop
4
Gießen Sie Säfte aus der Pfanne und speichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einem 14-Zoll-Wok, einer 14-Zoll-Bratpfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Butter mit Knoblauch und Pfeffer schmelzen und 2 bis 3 Minuten rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie Austernsauce und reservierte Muschel-Kochflüssigkeit hinzu. Kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die Sauce auf etwa 1 Tasse reduziert ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
MuschelMuschel
SoßeSoße
7
Gießen Sie Muscheln in den Wok; Rühren Sie bei starker Hitze, bis sie gut mit Sauce überzogen sind, 3 bis 4 Minuten. Muscheln und Sauce in Schalen schöpfen; Muscheln aus Muscheln pflücken und Sauce mit Brot auffüllen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
BrotBrot
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
WokWok

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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