Yorkshire-Popovers
Man kann nie genug Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yorkshire Popovers. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 145 Kalorien , 7 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert aufbewahrtes Rinderfett, Eier, Mehl und gemahlenen Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 33 % . Probieren Sie Yorkshire Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen.
Stellen Sie ein Popover- oder großes Muffinblech für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen, um es aufzuheizen. Schlagen Sie in einer Rührschüssel die Eier, bis sie schaumig und leicht sind.
Die Milch unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und schlagen, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie das Rinderfett auf den Boden der heißen Pfanne. Gießen Sie dann den Teig hinein und backen Sie alles 10 Minuten lang. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und backen Sie es weitere 15 bis 20 Minuten, bis es luftig und braun ist.
Sofort servieren, der Saft verliert schnell die Luft.