Yorkshire Puddings
Yorkshire Puddings ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier aus Freilandhaltung, Olivenöl, Dinkelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebel Yorkshire Puddings, Kräuter-Yorkshire Puddings -, und Blauschimmelkäse Yorkshire Puddings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Sieben Sie das Mehl in eine mittelgroße Rührschüssel und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Knacken Sie die Eier und wischen Sie zusammen mit dem Mehl, dann gießen Sie allmählich die Milch unter ständigem Rühren. Schlagen Sie alle Zutaten zusammen, bis der Teig die Konsistenz von Sahne. Kühlen Sie den Teig für 30 Minuten.
Gießen Sie 1 Teelöffel Öl in den Boden jeder der 8 Vertiefungen in einer Antihaft-Muffinform.
Stellen Sie die Muffinform in den Ofen, um das Öl zu erhitzen, bis es sehr heiß ist — fast rauchend heiß (ca.
Geben Sie dem Teig einen schnellen Rühren und gießen Sie ihn dann gleichmäßig in jede Vertiefung in der Dose (Sie sollten ihn brutzeln hören und er sollte sprudeln). Bringen Sie die Dose in den Ofen und backen Sie die Puddings 20-25 Minuten lang, bis sie aufgegangen sind und tiefgoldbraun sind. Diese sind wunderbar mit Salbei und Zwiebel "Braten".
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 von Mary McCartney, Sterling Epicure, ein imprint of Sterling Publishing Co., Inc. Fotografie von Mary McCartney.