Yuca mit Knoblauch-Lime Mojo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Yucca mit Knoblauchsauce (Yuca Con Mojo), Knoblauch Limette Yuca Maische, und Yuca Pommes mit Mojo.
Anweisungen
Yuca mit Wasser bedecken und 2 Teelöffel Salz in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Yuca in eine große Schüssel oder Servierplatte geben und warm halten.
Rühren Sie zusammen restlichen 1 Teelöffel Salz, Knoblauch, und nächste 3 Zutaten in Topf bei mittlerer Hitze; kochen, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten oder bis Zwiebel durchscheinend ist. Löffel Knoblauchmischung gleichmäßig über Yuca; oben mit Zwiebelringen, falls gewünscht, und sofort servieren.
* 1 (24-Unzen) Paket gefrorenes Yuca, aufgetaut, kann durch frisches ersetzt werden.