Yucatecan Reis-Salat

Yucatecan Reis-Salat
Yucatecan Reissalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 238 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie Bohnen, Koriander -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Yucatecan-Stil Schweinefleisch, Yucatecan Tostadas (Salbutes), und Yucatecan Hühnchen-Limetten-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Kurkuma in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Reis in ein Maschendrahtsieb geben, Reis mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Während Reis kocht, Bohnen und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den abgekühlten Reis hinzu; Werfen Sie vorsichtig, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
7
Servieren mit: Tomaten-Avocado-Keile
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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