Yucatán-Gewürztes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Orangenschale, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Yucatan Huhn, Yucatan Huhn in roter Sesamsauce, und Gegrillte Yucatan Hähnchenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einem Mixer die Orangenschale und den Saft, die Limettenschale und den Saft, Knoblauch, Anchopulver, Oregano und 1/4 Tasse Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ordnen Sie das Huhn in einer flachen Auflaufform an, Hautseite nach oben, und machen Sie 3 tiefe, kreuzweise Schnitte in jeder Brusthälfte. Würzen Sie das Huhn mit Salz und bedecken Sie es mit dem Püree und reiben Sie es in die Schlitze.
Chayote, Poblano und Zwiebel auf einem umrandeten Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Braten Sie das Huhn im oberen Drittel des Ofens für 30 Minuten, ein paar Mal heften, bis nur weiß durchgehend; Drehen Sie die Pfanne einmal auf halbem Weg durch. Gleichzeitig das Gemüse etwa 30 Minuten braten, bis es gebräunt ist und die Chayote knusprig-zart ist.
Heizen Sie den broiler. Brail das Huhn 6 Zoll von der Hitze, bis gut glasiert, 2 Minuten.
Mit den Kräutern garnieren und das Huhn und Gemüse mit den Pfannensäften servieren.