Yukon Gold-Gefüllte Portobellos

Yukon Gold-Gefüllte Portobellos
Yukon Gold Gefüllte Portobellos ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, Erfahrene Yukon Gold Wedges, und Yukon Gold-Lauch Smashers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffel in einen Topf geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Zum Kochen bringen: abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Drain.
4
Entfernen Sie die braunen Kiemen von der Unterseite der Pilze mit einem scharfen Messer, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Legen Sie Pilzkappen auf eine Gelee-Rollen-Pfanne, Stielseite nach unten. Mit Kochspray bestreichen; mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten und drehen Sie einmal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Butter und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
9
Milch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; gut umrühren. Kartoffel in Topf geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Löffel 1 Tasse Kartoffelpüree auf jede Pilzkappe. Top jeweils mit
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
1 Scheibe Käse; mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
11
Bei 450 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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