Yukon Golds mit Schalottenbutter
Yukon Golds mit Schalottenbutter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Petersilie, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vermont Cheddar püriert Yukon Golds, Gegrillter Saibling mit Yukon Gold und Tomaten-rote Zwiebel Relish, und Frische Lasagne mit Pesto, Yukon Golds & Mangold.
Anweisungen
In einem Topf die Kartoffeln in Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Senfkörner bei mäßiger Hitze rösten, bis sie etwa 3 Minuten knallen. In einer kleinen Schüssel die Butter mit Petersilie, Schalotte, Zitronensaft und Senfkörnern mischen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln der Länge nach abtropfen lassen und halbieren. In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit der Schalottenbutter werfen und servieren.