Zähe Kakao-Brownies

Zähe Kakao-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zähe Kakao-Mokka-Kekse, Zähe Kakao- und Erdnussbutter-Leckereien, und Kein Backen zäher Kakao Müsliriegel {Raffinierter Zucker, Gluten & Nuss frei}.

Anweisungen

1
Ofen VORHEIZEN auf 350 Grad F. Fett 13x9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
KOMBINIEREN Sie Zucker, butter und Wasser in einer großen Schüssel. Eier und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; in Zuckermischung einrühren. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In vorbereitete Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
BACKEN Sie für 18 bis 25 Minuten oder bis Holzpfanne in der Mitte eingefügt kommt leicht klebrig. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
7
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin