Zähe Kakao-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zähe Kakao-Mokka-Kekse, Zähe Kakao- und Erdnussbutter-Leckereien, und Kein Backen zäher Kakao Müsliriegel {Raffinierter Zucker, Gluten & Nuss frei}.
Anweisungen
Ofen VORHEIZEN auf 350 Grad F. Fett 13x9-Zoll-Backform.
KOMBINIEREN Sie Zucker, butter und Wasser in einer großen Schüssel. Eier und Vanilleextrakt unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; in Zuckermischung einrühren. Nüsse einrühren.
In vorbereitete Backform geben.
BACKEN Sie für 18 bis 25 Minuten oder bis Holzpfanne in der Mitte eingefügt kommt leicht klebrig. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.