Zähe Karamell Pecan Bars

Zähe Karamell Pecan Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe Pecan Pie Bars, Zähe Kokos-Pecan-Riegel, und Zähe Cranberry Pecan Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F und Butter und Mehl eine 13- von 9-von 2-Zoll-Backform, Klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Beat in 1 Esslöffel Vanille und Eier. Mehl mit Salz und Backpulver sieben und schlagen, bis es gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Löffel Teig in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis er leicht von den Seiten der Pfanne abzieht und ein Zahnstocher in der Mitte mit Krümeln herauskommt, die anhaften, 20 bis 30 Minuten. Kühle Basis vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Bringen Sie Kristallzucker, Maissirup, eine Prise Salz und Wasser in einem schweren 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter zu kochen Mischung, ohne zu rühren, bis es ein goldenes Karamell dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaissirupMaissirup
KaramellKaramell
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Pfanne vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne und restliche 1/2 Esslöffel Vanille (Mischung sprudeln und Dampf). Zurück Pfanne auf mäßige Hitze und kochen, Rühren, bis glatt. Pekannüsse einrühren und sofort Mischung über die Basis gießen, Backform kippen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kühle Mischung vollständig in der Pfanne auf Rack und in Stangen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
* Bars können 2 Tage im Voraus hergestellt und abgedeckt bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin