Chewy Gooey Marshmallow-Cookies mit Minichips ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 54 Portionen. mit 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Preiselbeeren, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zähe klebrige mehllose Schokoladenkekse, Zähe Schokoladenkekse mit salzigen Mandeln und klebrigem Mars, und Zäh Schwarz + Weiß Chip Haferflocken Sandwich Cookies mit Marshmallow Buttercreme Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie Keksmischung, Zimt und Muskatnuss hinzu; schlagen, bis gemischt. Marshmallows und die restlichen 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Zimt
Muskatnuts
4
Drop teig durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf backbleche mit pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
5
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.