Za'atar-Gewürzter Fladen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 223 kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Sesam, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Za'atar-Abgestaubte Pita-Chips, Tomaten-Gurken-Salat mit Fladenbrot und Za'atar, und Za'atar-Gewürztes gegrilltes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Die Pita stapeln und mit einem scharfen gezackten Messer in 6 Keile schneiden.
Legen Sie die Keile in eine große Metallmischschüssel.
Nieselregen in das Olivenöl. Mit einer Metallzange die Pita gleichmäßig beschichten.
Sesam, Thymian, Oregano, Sumach, Salz und Pfeffer darüber streuen; werfen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Übertragen Sie die Pita auf ein Backblech und verteilen Sie sie gleichmäßig, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
In den Ofen geben und 5 bis 7 Minuten goldbraun backen.
Entfernen und leicht abkühlen lassen.