Zabaglione-Gekrönt Preiselbeeren und Birnen
Für $1.13 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 246 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, Land o'lakes® natürliche Eier, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Warme karamellisierte Birnen mit Nelke Zabaglione, Birnen und Preiselbeeren in Wein pochiert, und Ahornbirnen mit Pekannüssen & Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2- oder 3-Quart-Topf 2 bis 3 Liter Wasser erhitzen, um bei mittlerer bis hoher Hitze zu köcheln. Eier trennen; Eiweiß wegwerfen oder im Kühlschrank aufbewahren und für eine andere Verwendung aufbewahren.
In Metall oder hitzebeständigem Glas Schüssel etwas größer als Topf, schlagen Eigelb, Zucker und Vanille mit Draht Schneebesen etwa 2 Minuten oder bis schaumig.
Set schüssel über topf mit simmering wasser (stellen sie sicher boden der schüssel nicht touch wasser). Weiter schlagen kräftig und ständig 1 bis 2 Minuten oder bis Mischung beginnt zu verdicken. Nach und nach in Wein schlagen, kräftig 5 bis 7 Minuten länger schlagen (sicherstellen, dass die Mischung nicht kocht) oder bis der Vanillepudding hellgelb wird, sich im Volumen verdoppelt und verdickt; vom Herd nehmen.
Teilen Sie die Früchte gleichmäßig auf 4 kleine Schalen. Löffel warmen Vanillepudding über Obst und servieren.