Zackenbarsch gedämpft in Pergament mit saurer Orangensauce und Martini Relish
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? In Pergament gedämpfter Zackenbarsch mit saurer Orangensauce und Martini-Relish könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 35 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Oliven, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Relish und saurer Orangensauce, Gedünstetes Gemüse im Pergament-Päckchen, und Zackenbarschfilets mit Zitrus-Fenchel-Relish.
Anweisungen
1
Den Orangensaft in einen kleinen, nicht reagierenden Topf geben, bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis er eingedickt und auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Honig einrühren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
3
Für den Zackenbarsch: Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Beide Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
5
Legen Sie 1 Zackenbarschfilet in die Mitte jedes Stückes Pergamentpapier. Top jedes Filet mit 1 Esslöffel öl und 1 Esslöffel Wein. Falten Sie die Kanten zusammen, falten Sie dann die Kanten fest und crimpen Sie alle Seiten zusammen, um die Pakete vollständig abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarschfilets
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech oder in eine große ofenfeste Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Im Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Legen Sie jedes Päckchen auf einen Teller und lassen Sie es 2 Minuten ruhen. Dann das Pergament öffnen und mit etwas saurer Orangensauce beträufeln und mit etwas Martini-Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.