Zackenbarschfilets mit feuergerösteten Paprikaschoten
Zackenbarschfilets mit feuergerösteten Paprikaschoten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 35 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. enial. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Feuer gerösteten Zwiebeln und Paprika, 2-Bohnensalat mit feuergerösteten Jalapeños und eingelegten roten Paprikaschoten, und Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 12 Minuten oder bis Paprika geschwärzt sind.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen; schälen und in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Paprika, Basilikum, Koriander, 3 Teelöffel Öl, Essig, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Mit gerösteten Paprikaschoten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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