Zak Pelaccio ist Hanger Steak Salat

Zak Pelaccio ist Hanger Steak Salat
Zak Pelaccios Hanger Steak Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 35 G Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Öl, thailändischen Basilikumblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hängersteak mit warmem Bulgursalat, Hängersteak mit warmem Bulgursalat, und Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Palmzucker, die Fischsauce und den Limettensaft verrühren. Probieren Sie die Mischung. Willst du es süßer, salziger oder saurer? Es liegt an dir.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PalmzuckerPalmzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Eine gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie gerade genug Öl hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten, und fügen Sie die Steaks hinzu. Kochen, bis schön braun auf einer seite, über 6 Minuten, dann flip und kochen für 4 weitere minuten für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den Shaoxing-Wein hinzu, kratzen Sie alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Shaoxing WeinShaoxing Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chilis hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden, entfernen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schneiden Sie die steaks gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
9
Fügen Sie sie in die Schüssel und oben mit der Pfanne Flüssigkeit. Fügen Sie dann das Fischsauce-Limetten-Dressing, die Zwiebel und die Kräuter hinzu. Werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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