Zak Pelaccio ist Hanger Steak Salat
Zak Pelaccios Hanger Steak Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 35 G Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Öl, thailändischen Basilikumblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hängersteak mit warmem Bulgursalat, Hängersteak mit warmem Bulgursalat, und Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Palmzucker, die Fischsauce und den Limettensaft verrühren. Probieren Sie die Mischung. Willst du es süßer, salziger oder saurer? Es liegt an dir.
Die Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie raucht.
Fügen Sie gerade genug Öl hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten, und fügen Sie die Steaks hinzu. Kochen, bis schön braun auf einer seite, über 6 Minuten, dann flip und kochen für 4 weitere minuten für medium-selten.
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den Shaoxing-Wein hinzu, kratzen Sie alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chilis hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden, entfernen Sie die Pfanne vom Herd.
Schneiden Sie die steaks gegen den Strich.
Fügen Sie sie in die Schüssel und oben mit der Pfanne Flüssigkeit. Fügen Sie dann das Fischsauce-Limetten-Dressing, die Zwiebel und die Kräuter hinzu. Werfen und servieren.