Zakary Pelaccio's Lamm Burger
Das Rezept Zakary Pelaccios Lammburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 106g Fett, und insgesamt 1271 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Butter, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zakary Pelaccio Schwein Pommes Frites, Zakary Pelaccio ist Pasta Con Sarde, und Zakary Pelaccio's Curry Blatt gebratenes Huhn.
Anweisungen
Starten Sie ein Holzkohlefeuer (oder verwenden Sie einen Gasgrill).
Lass es schön heiß werden.
Das gemahlene Lamm gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen leicht in die Gewürze einarbeiten. Nicht übermischen. Teilen Sie das Fleisch in vier Kugeln und formen Sie jede Kugel zu einem etwa 1 Zoll dicken Pastetchen. Würzen Sie sie auf beiden Seiten erneut mit Salz und Pfeffer. Wenn Sie innerhalb von 30 Minuten grillen möchten, lassen Sie die Pasteten aus. Wenn nicht, bedecken und kühlen Sie sie, dann lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie sie grillen.
Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Köcheln, der Platz für einen Doppelkessel oder eine Metallmischschüssel bietet.
Geben Sie das Eigelb in den Doppelkocher oder die Metallmischschüssel und verquirlen Sie es, um etwas Luft einzuarbeiten, bis es von sattem, tiefem Gelb zu Hellgelb wird und sein Volumen zugenommen hat.
Fügen Sie den Senf und einen Teelöffel kaltes Wasser hinzu und wischen Sie weiter.
Stellen Sie den Doppelkessel oder die Schüssel über das köchelnde Wasser und fügen Sie die Butter Stück für Stück hinzu, um sie vollständig zu verquirlen, bevor Sie die nächste hinzufügen. Sobald Sie die ganze Butter hinzugefügt haben, beenden Sie die Sauce mit einem Squeeze oder drei der Zitrone und fügen Sie nach und nach Salz und Pfeffer hinzu, bis es wirklich gut schmeckt. Es sollte reich, salzig und leicht sauer sein. Wenn ja, herzlichen Glückwunsch, Sie haben gerade Hollandaise gemacht. Mit Plastikfolie abdecken und den Doppelkessel oder die Rührschüssel in eine große Schüssel mit warmem Wasser geben, bis Sie gebrauchsfertig sind.
Grill die Burger, einmal umdrehen, bis mittel-selten, über 8 Minuten insgesamt. Wenn die Flamme während des Grillens hoch um die Burger aufflammt, bewegen Sie sie ein wenig. Sie möchten nicht, dass sie zu schnell zu viel Farbe bekommen.
Die Schalotten in das Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie sie, bis sie leicht verkohlt und zart sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Wenn sie schön verkohlt sind und Sie sie vom Grill gezogen haben, hacken Sie sie in große Stücke und bestreuen Sie sie mit etwas von Ihrem Lieblingsessig und etwas mehr Salz.
Toast die englischen Muffins auf dem Grill. Brötchen, Burger, Schalotten. Big Bowl o' Mr. Holland's Daze (die Eiersauce) auf der Seite zum Eintauchen. Sei aufgeregt, schlag jemandes Brötchen — irgendjemand, egal. Jetzt bist du bereit zu essen.