Zampone e Fagioli: Wurst und Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 62g protein, 59 G Fett, und insgesamt 923 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Borlotti-Bohnen, Prosciutto Cotto, gemahlenes Schweinefleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zampone e Fagioli: Wurst und Bohnen, Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), und Pasta Fagioli mit Cranberry-Bohnen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nehmen Sie das Zampone aus dem Bad und spülen Sie es in kaltem Wasser ab. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
In einer großen Schüssel das Schweinefleisch, die Schinkenhaut, den Schinken, die italienische Wurst und die Gewürze gründlich vermischen. Die Innenseite des Zampons mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schweinemischung füllen. Mit einer großen Nadel und Metzger?s Schnur, truss das Bein. Legen Sie den Zampone in einen großen Topf mit genügend Wasser, um ihn um einige Zentimeter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Salz Und Pfeffer
Schinken
Rzen
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Schüssel
Topf
3
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und abgedeckt 2 Stunden köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit die eingeweichten Bohnen 1 Stunde in Wasser kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
5
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Schmalz bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei starker Hitze 5 Minuten, bis sie goldbraun sind. Hühnerbrühe und Tomatenmark unterrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Zwiebel
7
Fügen Sie die abgetropften Bohnen hinzu und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Beans
Salz
8
Wenn der Zampone fertig ist, aus dem Wasser nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, dann in 1/2-Zoll-Runden schneiden und auf die Bohnen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
9
Mit echtem Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
10
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
12
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
13
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
14
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.