Zander mit Knuspermantel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Mehl, Hechtfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Bacon gebratener knuspriger French Toast mit Überzug, Zander-Freude, und Bester gebratener Zander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Eier schlagen. Beide Seiten der Filets in Mehlmischung und Eier tauchen, dann mit Kartoffelflocken bestreichen.
In einer großen Pfanne die Filets auf jeder Seite 5 Minuten in Öl braten oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Auf Wunsch mit Tartarsauce und Zitrone servieren.