Zartbitterschokoladentarte mit Anisglasur: Torta di Cioccolata Amara mit Anisglas
Anisglasierte bittersüße Schokoladentarte: Torta di Cioccolatan Amara con Glasse di Anice benötigt ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 670 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Puderzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 29%. Versuchen Torta di cioccolata, Bittersüße Schokoladentarte, und Bittersüße Schokoladentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz, Puderzucker und Zimt 2 bis 3 mal in einer Küchenmaschine pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie groben Krümeln ähnelt. Bei laufender Maschine den Wein auf einmal einfüllen und 4 bis 5 Sekunden verarbeiten. Drehen Sie die Mischung auf ein Blatt Plastikfolie und drücken Sie alles vorsichtig zu einer Kugel zusammen. Fest einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Rollen Sie den ausgeruhten Teig zwischen 2 Plastikfolien auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Den Boden und die Seiten einer 10-Zoll-Tortenpfanne mit Butter bestreichen und die Pfanne mit dem Teig auslegen. Gut abkühlen lassen und 12 Minuten im Ofen backen. Zum Abkühlen beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Von der Flamme nehmen, die Schokolade hinzufügen und zum Schmelzen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale und backen Sie sie 15 Minuten lang bei 375 Grad Fahrenheit, bis die Schokolade eine glänzende Haut bildet und in der Mitte leicht fest, aber nicht fest ist. 15 Minuten abkühlen lassen, dann die Torte aus der Pfanne nehmen, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Den Puderzucker mit der Milch und den restlichen 2 Teelöffeln Likör zu einer dünnen und rieselfähigen Konsistenz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
(aus Einem Karton)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
13
Fügen Sie bei Bedarf ein paar Tropfen Milch hinzu, damit die Glasur nicht zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
14
Die abgekühlte Tarte im Zick-Zack-Muster mit der Glasur beträufeln und die Glasur aushärten lassen.