Zarte Elche
Tender Elch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 504 Kalorien, 52g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Elch rund Steak, Lorbeerblätter, Zwiebelflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Elch, Elchsteak, und Elch Fleischbällchen.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers.
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Zwiebelflocken dem Wasser hinzu. Deckel, und bringen Sie das Wasser zum Kochen bei hoher Hitze; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, um ein Köcheln zu halten.
Fügen Sie den Elch hinzu, erholen Sie sich und dämpfen Sie ihn, bis er weich ist, 1 1/2 bis 2 Stunden, je nach Dicke, und geben Sie nach Bedarf Wasser in den Topf.
Gießen Sie die Barbecue-Sauce in eine große Sauce Pfanne bei mittlerer Hitze; einmal warm, fügen Sie den Elch und reduzieren Hitze zu niedrig; simmer 45 Minuten.