Zarte gebratene Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Estragon, Oregano, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so spektakulär. Versuchen Zart marinierte Hähnchenbrust, Feuchte und zarte Hähnchenbrust mit Basilikumkruste, und Zartes und bulliges Hühnchen-gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Estragon, Salz, Ingwer, Pfeffer, Senfpulver, Thymian, Knoblauchpulver und Oregano in einer flachen Schüssel gut verrühren. Das Ei zusammen mit der Milch in einer Schüssel glatt rühren. Die Hähnchenbrust in der Mehlmischung ausbaggern, überschüssiges abschütteln, dann in Ei und erneut in Mehl tauchen. Legen Sie die Brüste beiseite, um sie 10 Minuten lang auszuruhen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust erneut in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Das Huhn im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, 20 bis 30 Minuten.