Zarte Hühnernuggets

Zarte Hühnernuggets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Eiweiß, Hähnchenbrust, gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Zartes Huhn für zwei, Zartes Huhn für zwei, und Zarte Wraps mit Hühnchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Semmelbrösel und Käse. In einer flachen Schüssel das Eiweiß schlagen. Hähnchenstücke in Eiweiß tauchen, dann in einen Beutel geben und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
KäseKäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Platz in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Unbedeckt bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie nicht mehr rosa sind, einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags

Hühnernuggets können mit Weißwein, alkoholischen Getränken und Zutaten kombiniert werden. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Olivier Leflaive Puligny-Montrachet. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 54 Dollar.
Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
Es ist ein herrlicher Wein mit sehr ausgeprägten Aromen: Mandelpaste, Farne, exotische Früchte, weiße Blüten mit dezenter Säure am Gaumen und einem weichen, beeindruckend langen Abgang. Der Wein wird nach dem Prinzip der "Cuvée ronde" vinifiziert, was die Mischung von Weinen aus verschiedenen und komplementären Partien bedeutet. In den letzten Jahrgängen umfassen 12 verschiedene Parzellen in der Appellation Puligny-Montrachet die Mischung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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