Zarte Kartoffelröllchen

Zarte Kartoffelröllchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen aktive Hefe, Pflanzenöl, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zarte Zitronenrollen, Zarte Kleeblatt Rollt Sich, und Süße 'n' zarte Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 10-15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Stellen Sie die Kochflüssigkeit beiseite, um sie auf 110 ° -115 ° abzukühlen. Kartoffelpüree (keine Milch oder Butter hinzufügen); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
3
In einer großen Schüssel Hefe in warmer Kochflüssigkeit auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Honig, Öl, Salz, Ei, 4 Tassen Mehl und Kartoffelpüree. Schlagen, bis glatt. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
6
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; in 36 Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Platz in einem gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie bei 375° für 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score5
Magazin