Zarte und würzige Rippen

Zarte und würzige Rippen
Zarte und würzige Rippen sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 76 g Fett, und insgesamt 977 kalorien. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Worcestershire-Sauce, Essig und Schweinerippchen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziges zartes Rinderbruststück, Zarte Country Ribs, und Süße & zarte Rinderrippen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten in einem 3-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden; in einer Pfanne in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In den Slow Cooker geben. Abdecken und 4-6 Stunden oder bis sie weich sind bei niedriger Temperatur kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score22
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