Zarte und würzige Rippen

Zarte und würzige Rippen
Zarte und würzige Rippen sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 76 g Fett, und insgesamt 977 kalorien. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Worcestershire-Sauce, Essig und Schweinerippchen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziges zartes Rinderbruststück, Zarte Country Ribs, und Süße & zarte Rinderrippen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten in einem 3-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden; in einer Pfanne in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In den Slow Cooker geben. Abdecken und 4-6 Stunden oder bis sie weich sind bei niedriger Temperatur kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score22
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