Zarter Pfifferlingsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfifferlingen, Schalotten, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. olide. Versuchen Warmer Pfifferlings-Beeren-Salat mit Cheddar, Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat, und Pfifferling-Kartoffelsalat mit Pancetta, Schalotten und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Pilze in einen Dampfer basket und set über einen Topf gefüllt mit 1 "gentlysimmering Wasser (nicht zulassen, dass Wasser totouch Pilze). Bedecken und Dampfbüschen bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Pilze auf ein Backblech übertragenund etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
In der Zwischenzeit Öl, Petersilie, Essig,Dijon-Senf, Schalotte und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.