Zarter Tofu in Aprikosen-Honig-Sauce

Zarter Tofu in Aprikosen-Honig-Sauce
Zarter Tofu in Aprikosen-Honig-Sauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 132 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Knusprige tofu-Finger mit Honig-kalamansi-sauce, Aprikose-Ingwer-Zitrone & Zitronen-Honig-Sauce, und Wie zu kochen: Vegan knackig Tofu Haut Finger mit würzigen Honig-Zitronen-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Zucker unterrühren. Kochen und umrühren, bis der Zucker geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und weiter rühren, bis karamellisiert.
3
Die pürierten Aprikosen und Vanille untermischen. Bei schwacher Hitze den Honig untermischen. Weiter kochen und rühren 5 Minuten, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VanilleVanille
HonigHonig
4
Die Tofuscheiben auf Desserttellern anrichten und mit der Sauce beträufeln. Deckel, und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Mit geschnittenen Aprikosen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin