Zarter Tofu in Aprikosen-Honig-Sauce
Zarter Tofu in Aprikosen-Honig-Sauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 132 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Knusprige tofu-Finger mit Honig-kalamansi-sauce, Aprikose-Ingwer-Zitrone & Zitronen-Honig-Sauce, und Wie zu kochen: Vegan knackig Tofu Haut Finger mit würzigen Honig-Zitronen-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Zucker unterrühren. Kochen und umrühren, bis der Zucker geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Vom Herd nehmen und weiter rühren, bis karamellisiert.
Die pürierten Aprikosen und Vanille untermischen. Bei schwacher Hitze den Honig untermischen. Weiter kochen und rühren 5 Minuten, bis verdickt.
Die Tofuscheiben auf Desserttellern anrichten und mit der Sauce beträufeln. Deckel, und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, bis gekühlt.
Mit geschnittenen Aprikosen an der Seite servieren.