Zarter Tofu in Aprikosen-Honigsauce
Zarter Tofu in Aprikosen-Honig-Sauce ist eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Sauce. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 89 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 132 Kalorien , 5 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Aprikosen, Zucker, Seidentofu und Butter. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 15 % . Wenn dir dieses Rezept gefällt, sieh dir diese ähnlichen Rezepte an: Won Tans mit Aprikosen und Ingwer und Zitronen-Honig-Sauce , Knusprige Tofu-Finger mit Honig-Kalamansi-Sauce und Aprikosen-Pekannuss-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter .
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Zucker einrühren. Kochen und rühren, bis der Zucker geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Vom Herd nehmen und weiterrühren, bis es karamellisiert ist.
Pürierte Aprikosen und Vanille unterrühren. Bei schwacher Hitze den Honig unterrühren. 5 Minuten weiterkochen und umrühren, bis die Masse eindickt.
Die Tofuscheiben auf Desserttellern anrichten und mit der Soße beträufeln. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Mit geschnittenen Aprikosen als Beilage servieren.