Zartes gefülltes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Zartes Flankensteak, Gegrilltes zartes Flankensteak, und Gefülltes Flankensteak nach Muffuletta-Art vom Grill (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat).
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne die Zwiebel in Butter zart anbraten. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Semmelbrösel, Geflügelgewürz, Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Zwiebel.
Steak auf 1/2 Zoll flachdrücken. dicke; Mit Füllung auf 1 Zoll verteilen. von Kanten.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; mit Küchenschnur binden. Mit dem restlichen Pfeffer einreiben.
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch entfernen und Schnur wegwerfen.
In Scheiben schneiden und warm halten. Fett aus Pfannensäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben.
Mehl und Brühe glatt rühren; in Säfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Flankensteak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist SeaGlass Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
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Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.